sábado, 7 de maio de 2011

THE ROYAL CAKE

Bolo de bolachas com chocolate do casamento de ‘Prince William’

Receita: By Alison Ladman
Tempo de preparação: 3 1/2 horas (30 minutos de atividade)
Porções: 12

Para o bolo
200g de bolachas de manteiga
237ml de creme de leite
2 colheres de sopa de mel
4 colheres de manteiga
300g de raspas de chocolate meio amargo
1 colher de chá de extrato de baunilha

Para a cobertura
2 colheres de manteiga
60g de creme de leite
150g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo
Unte a forma. Quebre as bolachas em pedaços grandes. Em uma travessa que possa ser colocada no forno de micro-ondas, misture o creme de leite, o mel e a manteiga. Aqueça por aproximadamente 1 minuto e meio, ou até que comece a borbulhar. Acrescente o chocolate e misture até que se derreta e a massa fique homogênea. Misture a baunilha e, depois, os pedaços de bolacha. Preencha a forma e leve ao freezer por 3 horas, ou até que esteja completamente congelado.
Uma vez pronto, prepare o glacê.  Em uma pequena frigideira, em fogo baixo, misture manteiga e creme de leite. Quando ferver, retire do fogo, acrescente o chocolate e bata até que a massa esteja toda na mesma textura. Desenforme o bolo e cubra com o glacê.

Pronto, agora você já pode se sentir como se realmente tivesse sido convidado para a celebração do casamento do ano, with THE ROYAL FAMILY!!!

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